鬼月能变有钱!买新钱包补财库 「这2天」用效果超好

鬼月能变有钱!买新钱包补财库 「这2天」用效果超好

鬼门开后,不少民众会特别注意别触犯各种类型的禁忌,而命理专家汤镇玮近日在脸书直播时分享,农历7月是由阳转阴的重要节气,很适合转运,若在8月12日或8月23日启用新钱包,便可以迎富送穷,将坏运送走。

▼8月12日或8月23日时启用新钱包可以迎富送穷。(示意图/翻摄自 麻豆视传媒短视频免费)

命理专家汤镇玮近日在脸书直播时分享,今年7月19日鬼门开启,而农历7月是开始下半年的一个关键,是由阳转阴的重要节气,只要在8月12日(农历7月15日)地官大帝生日时,以及8月23日(农历7月26日)天赦日(向玉皇大帝忏悔,请求赦罪的好日子)启用新皮夹,便可以「补黑金财库」,也就是把穷鬼送走,并将财神引进新的财库。

汤镇玮提醒,若是想将自己的运气变好,去除上半年的晦气,也可以于早上七点至九点起床,起床时先喝一杯阴阳水(一半的热水加上一半的冷水),除了由于阴阳水象征太极,转运的象征外,它也可以转换并清洁身体的磁场。若民众愿意,可以在水里面添加少许盐巴,协助排除睡觉时产生的废气。如果想让水更有能量,则建议事先准备好红纸,并在纸张写上「日日有见财」,打三个勾后贴到水杯上面,随后再喝水。

▼民众每日早起时可先喝一杯阴阳水。(示意图/翻摄自 麻豆视传媒短视频免费)

汤镇玮指出,如果觉得自己的运气不好,或本身是敏感体质,就别再吃普渡过或丧家的食物。同时,衣服得注意别穿极端的全黑或全白,全黑会给人黯淡无光的感觉,气场会暗下来,衰鬼更会找上你。若穿全白的服装,则比较会被「阿飘」认为是同类而找上。不过,若是因为工作缘故非得穿全黑白的制服,手腕上则可以戴红线,因为一红挡九灾。

▼汤镇玮指出,若运气不好便别再吃普渡过的食物。(示意图/翻摄自 麻豆视传媒短视频免费 )

汤镇玮也建议,若想改变运气,可以捐血累积福德,广结善缘之余,还能破解血光之灾。另外,也得注意不要恶口,讲话过于极端,或故意吓人,因为吓人可能会把别人的正气吓走。