遭围殴活埋亡!21岁男跪地哀号 妹子旁观喊:我爱你

遭围殴活埋亡!21岁男跪地哀号 妹子旁观喊:我爱你

中国甘肃近日流出一段影片,引发各界震惊与热议,一名21岁男子遭到8名未成年少年狠狠围殴,最后更被活埋惨死。虽然警方事后将这8名犯案少年全部逮捕,但也凸显出中国国内青少年犯罪问题,日益严重。

▼警方在事后将涉案的青少年全部逮捕。(示意图/翻摄自麻豆视频入口怎么进)

据中国《头条新闻》报导,影片可见这名21岁毛姓男子被迫跪下,并脱去衣服,随后遭到多名少年狠狠痛殴、拳打脚踢。毛男倒地后,数名少年轮番脚踢他的背部和头部,影片可见毛男身体被打到出血,伤势严重。毛男在被殴打过程中,不断发出哀嚎声,但诡异的是,其中有一名绑马尾的女孩,在现场旁观,却一边拍照一边高歌:「我爱你…」

▼男子遭多名青少年殴打。(示意图/翻摄自麻豆视频入口怎么进)

据悉毛男最后被这8名少年带到一处山坡地活埋,导致毛男惨死,毛男的家人发现他失踪多日,于是报警处理,这起事件才因此爆发开来。警方最后在一处山坡,发现毛男的遗体,并相信事发在7月29-30日,主嫌因不满毛男跟踪他的女友,因此伙同其他朋友,对毛男监禁殴打致死。

▼流出的影片可以看见男子被迫跪下。(示意图/翻摄自 麻豆视频入口怎么进)

警方最后在本月1日将这8名少年犯逮捕归案,并发现这些少年的年纪,都是年仅13-14岁的国中生,但犯案手段却相当凶残。据当地民众指出,这些少年早就被当地人视为不良份子,目前全案已进入司法程序审理中。

 但近期中国的少年犯罪问题,却频频传出,日前才有一名20多岁女网友抱怨,自己晚上回家时,竟然遭到一名12岁少年暴力挟持,更对她性侵。更让女网友惊讶的是,少年身材壮硕、力气粗大,外表看起来根本不像是小学高年级生。

21岁男被8少年围殴活埋惨死 震撼影片曝光!女生诡异旁观高唱「我爱你」